Bruno
Laplante

 Bruno Laplante

Abonnez-vous au fil RSS!
Abonnez-vous
au fil RSS!

Discographie

2008 Pour une belle histoire
2002 Famille en harmonie, Une
1998 Éternels baisers - Mélodies romantiques en duo
1997 Opérette française de 1900 à 1940, L'
1992 Jules Massenet - Poëmes vocaux (Song cycles)
1991 Henri Duparc - 2e Intégrale des Mélodies
1991 Laplante-Duval chantent Noël
1990 Dialogues d'amoureux
1990 Chansons d'amour
1988 Humour dans la Mélodie française du XXe siècle, L'
1985 Jongleur de Notre-Dame, Le - Jules Massenet
1985 Dialogues des Carmélites - Francis Poulenc
1985 Érik Satie - Intégrale des Mélodies et des Chansons de Caf’Conc’
1984 Henri Duparc - 1ère Intégrale des Mélodies
1984 Chérubin - Jules Massenet
1983 Hector Berlioz - Les Nuits d'été
1983 Georges Bizet et Édouard Lalo - Mélodies
1981 Roi Arthus, Le - Ernest Chausson
1980 Jacques Offenbach - Six Fables de Lafontaine
1980 Fauré, Papineau-Couture, Coulthard, Kolinski et autres
1979 Emmanuel Chabrier - Intégrale des Mélodies
1978 Livre d'or de la mélodie française, Le - II
1978 Ernest Chausson - Poème de l’Amour et de la Mer
1978 César Franck et Guillaume Lekeu - Mélodies
1977 Serge Garant - Rivages
1977 Liszt, Lavallée, Pépin, Prévost
1976 Charles Gounod - Mélodies
1976 Livre d'or de la mélodie française, Le - I
1975 Jules Massenet – Mélodies
1974 Reynaldo Hahn - Mélodies
1972 Fauré, Vallerand, Alain Gagnon, V. Bouchard
1972 Où s'en vont ces gays bergers
1971 Lionel Daunais - Mélodies
0 Tirages privés

Link: cartier love bracelet| Giuseppe Zanotti Outlet|http://www.shoesonlinebuy.com| www.portside.cccheap prom dressescheap prom dressescheap wedding dressesprom girl dressescheap wedding dressescheap prom dresses